Blog & Social Media

Lust auf mehr?

Auf unserem Blog erhalten Sie einen weiteren Einblick in die Welt unserer Walisischen Lämmer und Rinder (g.g.A.)

Folgen Sie uns auch auf unseren Social Media-Kanälen, z.B. Instagram (siehe rechts) und finden Sie hier die neuesten Rezepte, Hintergrundwissen und alles Weitere an Informationen rund um unser wunderschönes Wales.


Blog-Beiträge


#
26.02.2019, 14:05
Besuchen Sie uns auf der TransGourmet Hausmesse in Berlin, 19.-20.03.2019! Berlin ExpoCenter Airport Messestrasse 1 12529 Schönefeld An beiden Tagen erleben Sie live die Zerlegung eines Walisischen Lamms durch unseren extra aus Wales eingeflogenen Welsh Master Butcher Graham Titchener erleben.
#
26.02.2019, 13:05
«Ich verwende am liebsten Welsh Lamb weil ich von der konstanten Qualität überzeugt bin und auch einen der Betriebe vor Ort persönlich besichtigen konnte. So weiss ich, dass meine Gäste etwas wirklich Gutes erhalten» „I use PGI Welsh Lamb because I am convinced of its consistently excellent quality. I was also able to visit one of the production sites in Wales and this is why I can guarantee my guests they will receive something truly exceptional.”
#
06.01.2019, 19:10
Walisische Landwirte wissen schon seit Generationen: Kümmert der Mensch sich um das Land, so kümmert sich das Land auch um den Menschen. Genau das ist das Geheimnis unserer jahrhundertealten, nachhaltigen Viehzucht.
#
06.01.2019, 18:10
Das Valentine Steak wird aus dem Karree zugeschnitten. Schneiden Sie hierfür zunächst die Knochen vom Karree ab, indem Sie mit einer unflexiblen Messerklinge am äußeren Rippenbogen entlang direkt unterhalb des Muskelansatzes das Fleisch von den Rippen und vom Rückgrat ablösen. Dann das abgetrennte Fleisch fein trimmen (d.h. alles an überschüssigem Fett abschneiden und ein schönes rechteckiges Stück zuschneiden) und den überhängenden Teil des Fettdeckels sauber am Rand des Fleischmuskels, also dem innenliegenden Lammlachs, abschneiden.
#
06.10.2018, 18:10
„Croeso i Gymru!“ (das heißt „Willkommen in Wales“ auf walisisch) – Mein Name ist Myrddin Davies. Ich bin Farmer und stamme aus Nordwales. Walisisches Lamm bedeutet für mich pure Leidenschaft. Denn es zeichnet sich aus durch ausgezeichnete Qualität und hervorragenden Geschmack. Das und alles über die wundervolle Tradition der Lammzucht, die dahinter steht, erzähle ich jedem, der es hören will. Deshalb bin ich „Lammbotschafter“ für unser einzigartiges Walisisches Lamm geworden.

Aktuelle Instagram-Beiträge